cuisine

La tartine de radis

Pour cette deuxième recette spéciale plateau coupe du monde je vous donne quelque chose de frais, les tartines au radis.

Tout d’abord vous devez faire une sauce à base de yaourt brassé, avec un peu d’echalote , du jus de citron, du sel et du poivre.
Faites toaster votre pain de mie, tartinez une bonne couche de sauce puis disposez vos radis coupé en fines rondelles.
Et voilà!

image

Vous pouvez aussi le faire avec des concombres !

image

C’est frais et très peu calorique! Parfait pour l’été !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s