cuisine

Recette: Pumpkin Pie

Dans une semaine ce sera halloween!
A la maison nous avons creusé une grosse citrouille pour en faire une lanterne, du coup j’ai bien du trouver quoi en faire!

image

image

Ça faisait longtemps que je voulais tester cette recette et je ne suis pas déçue!

Cette tarte peut être aussi bien un plat qu’un dessert, car son goût sucré est très doux.

Ingrédients:

– 500 g de purée de potiron.
– 1 pâte brisée pur beurre.
– 170 g de cassonade.
– 2 œufs moyens.
– 140 ml de crème liquide entière.
– 1 grosse cuillère à soupe d’épices à pain d’épices.

Faire préchauffer votre four à 180 degrés
Étaler votre pâte et garnir votre moule.
Piquer votre pâte et commencer à la cuire au four jusqu’à ce qu’elle bondisse.

image

Pendant ce temps mélanger la purée de potiron avec les oeufs, puis la cassonade, la crème et pour finir les épices.
Le mélange est très liquide, c’est normal! Garnir votre pâte avec le liquide.

image

faire cuire 1h toujours à 180 degrés.

Et voilà!!!  Cette tarte ce mangera tiède ou froide avec une salade ou de la crème fouetté (voir même de la glace!)

image

Préparez bien halloween! Et n’hesitez pas à me raconter ce qui est prévu chez vous!

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette: Pumpkin Pie »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s