cuisine

Recette: le Gâteau confetti

Encore une recette que je voulais tester depuis un moment!
Et sur le salon j’ai trouvé les confettis parfaites pour me lancer en deux tailles différentes (vous pouvez en trouver chez bleekcups)

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Il vous faudra:
2 petits suisses aromatisés et sucrés
3 verres à moutarde de farine avec levure incorporé
2 verres à moutarde de sucre
3 oeufs
1 demi verre à moutarde d huile végétale.
Et pleins de confettis en sucre assez grosse!

Pour le glaçage:
250g de mascarpone
200g de sucre glace
Et des plus petites confettis

Mettre dans votre robot tout vos ingrédients dans l ordre énoncé (sans les confettis) et battez les.
Incorporez ensuite les confettis et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.

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Remplissez deux moules de 18cm et insérez les dans un four à 160 degré pendant une bonne demi heure (vérifiez au couteau)

Préparez le glaçage en mélangeant le mascarpone et le sucre au batteur, laissez le bien monter.

Une fois les deux gateaux bien refroidi coupé les chapeaux et dressez les deux parties découpé face à face en les garnissant de glaçage.
Recouvrez ensuite entièrement le gâteau à la spatule, placez le au frigo 1/2 heure, puis Recouvrez le à nouveau. Finissez en dressant à la douille le contour du haut du gâteau.
Parsemez quelques grosses confettis sur cette « couronne ».
Et ensuite Recouvrez tout le tour de votre gâteau avec les minis confettis! Vous pouvez vous aider d’une spatule ou de votre main il ne faut plus qu’il y ai de trou!
Laissez le de nouveau 1/2 heure au frigo.

Et voilà!!!!

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2 réflexions au sujet de « Recette: le Gâteau confetti »

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